Le spiegazioni AI sono generate utilizzando la tecnologia OpenAI. I contenuti generati dall'AI potrebbero presentare contenuti imprecisi o offensivi che non rappresentano il punto di vista di Symbolab.
Verifica la tua risposta
Abbonati per verificare la tua risposta
Iscriviti
Salvare sul notebook!
Accedi per salvare le note
Accedi
Mostra passaggi
P ( − 2 . 5 5 < Z < − 0 . 0 9 )
Applica la regola della probabilità:
P ( − a ≤ Z ≤ − b ) = P ( − a ≤ Z ≤ 0 ) − P ( − b ≤ Z ≤ 0 )
= P ( − 2 . 5 5 ≤ Z ≤ 0 ) − P ( − 0 . 0 9 ≤ Z ≤ 0 )
Applica la regola della probabilità:
P ( − a ≤ Z ≤ 0 ) = P ( 0 ≤ Z ≤ a )
= P ( 0 ≤ Z ≤ 2 . 5 5 ) − P ( − 0 . 0 9 ≤ Z ≤ 0 )
Applica la regola della probabilità:
P ( − a ≤ Z ≤ 0 ) = P ( 0 ≤ Z ≤ a )
= P ( 0 ≤ Z ≤ 2 . 5 5 ) − P ( 0 ≤ Z ≤ 0 . 0 9 )
Probabilità cumulativa di P ( 0 ≤ Z ≤ 2 . 5 5 ) : 0 . 4 9 4 5
Probabilità cumulativa di P ( 0 ≤ Z ≤ 0 . 0 9 ) : 0 . 0 3 5 9
= 0 . 4 9 4 5 − 0 . 0 3 5 9
= 0 . 4 5 8 6
Articolo
Trova la probabilità di Z utilizzando la distribuzione normale standardizzata passo dopo passo
standard-normal-distribution-calculator
P(-2.55<Z<-0.09)
it